初心者向けから、業務用大型蒸留器まで。さまざまな蒸留をサポートします。
日本語English

ハーブ蒸留結果

温州ミカン果皮(搾汁後冷凍)

加水12L。蒸留時間120分。温州ミカン搾汁後冷凍→解凍してから蒸留釜へ。果肉なし果皮搾汁後冷凍の為、果皮が柔らかい粉砕するとべちゃべちゃになるので粉砕せずそのまま入れた。

日時使用量オイルウォーター
2022年04月19日6000 g15 ml (0.25%)1890 ml
使用蒸留器:SHJK36L
株式会社 黄河
〒819-1120 福岡県糸島市神在東2丁目8-16
TEL 092-332-1088 / FAX 092-332-1089
info@purestiller.jp
ハーブ蒸留器(ピュアスティーラー)、仕込み甕、蒸留甕、貯蔵甕、量り売り甕、焼酎サーバー
ガラスサーバー、その他陶器・ガラス製品、理化学製品に関するご用命は「甕の黄河へ」