日本語
English
製品一覧
蒸留結果
特注製作事例
注文フォーム
よくある質問
お問い合せ
会社概要
温州ミカン果皮(搾汁後冷凍)
加水12L。蒸留時間120分。温州ミカン搾汁後冷凍→解凍してから蒸留釜へ。果肉なし果皮搾汁後冷凍の為、果皮が柔らかい粉砕するとべちゃべちゃになるので粉砕せずそのまま入れた。
日時
使用量
オイル
ウォーター
2022年04月19日
6000 g
15 ml (0.25%)
1890 ml
使用蒸留器:
SHJK36L
温州ミカン果皮
ハーブ蒸留結果
株式会社 黄河
〒819-1120 福岡県糸島市神在東2丁目8-16
TEL 092-332-1088 / FAX 092-332-1089
info@purestiller.jp
ハーブ蒸留器(ピュアスティーラー)、仕込み甕、蒸留甕、貯蔵甕、量り売り甕、焼酎サーバー
ガラスサーバー、その他陶器・ガラス製品、理化学製品に関するご用命は「
甕の黄河
へ」
製品一覧
蒸留結果
特注製作事例
よくある質問
お問い合せ
会社概要
プライバシーポリシ-
特定商取引法に基づく表記