日本語
English
製品一覧
蒸留結果
特注製作事例
注文フォーム
よくある質問
お問い合せ
会社概要
カーブチー果皮(冷凍)
カーブチー果皮のみ冷凍 常圧と減圧で比較。加水13L.蒸留時間120分。解凍後フードプロセッサーで6回粉砕後蒸留釜へ。加水15Lで7kgまで入りそう。
日時
使用量
オイル
ウォーター
2022年05月09日
3500 g
27 ml (0.77%)
1940 ml
使用蒸留器:
SHJK36L
カーブチー果皮(冷凍) 減圧
ハーブ蒸留結果
スダチ(丸ごと)
株式会社 黄河
〒819-1120 福岡県糸島市神在東2丁目8-16
TEL 092-332-1088 / FAX 092-332-1089
info@purestiller.jp
ハーブ蒸留器(ピュアスティーラー)、仕込み甕、蒸留甕、貯蔵甕、量り売り甕、焼酎サーバー
ガラスサーバー、その他陶器・ガラス製品、理化学製品に関するご用命は「
甕の黄河
へ」
製品一覧
蒸留結果
特注製作事例
よくある質問
お問い合せ
会社概要
プライバシーポリシ-
特定商取引法に基づく表記