初心者向けから、業務用大型蒸留器まで。さまざまな蒸留をサポートします。
日本語English

ハーブ蒸留結果

温州ミカン果皮

全体量9390g 果皮のみ1800g 手剥き1名80分。果皮のみフードプロセッサーで粉砕して蒸留釜へ。煮出し蒸留。加水15L。蒸留時間120分。

日時使用量オイルウォーター
2022年01月20日1800g15ml (0.83%)1870 ml
使用蒸留器:SHJK36L
株式会社 黄河
〒819-1120 福岡県糸島市神在東2丁目8-16
TEL 092-332-1088 / FAX 092-332-1089
info@purestiller.jp
ハーブ蒸留器(ピュアスティーラー)、仕込み甕、蒸留甕、貯蔵甕、量り売り甕、焼酎サーバー
ガラスサーバー、その他陶器・ガラス製品、理化学製品に関するご用命は「甕の黄河へ」