初心者向けから、業務用大型蒸留器まで。さまざまな蒸留をサポートします。
日本語English

ハーブ蒸留結果

夏ミカン果皮(冷凍)

夏ミカン果皮冷凍、厚く皮をむいた状態で白いアルベトも一緒になっているもの。真空パックになっている。2kgを煮だし蒸留。加水14L。5kgくらいまでは入りそう。フードプロセッサーで2回粉砕。

日時使用量オイルウォーター
2021年10月04日2000g13ml (0.65%)2000ml
使用蒸留器:SHJK36L
株式会社 黄河
〒819-1120 福岡県糸島市神在東2丁目8-16
TEL 092-332-1088 / FAX 092-332-1089
info@purestiller.jp
ハーブ蒸留器(ピュアスティーラー)、仕込み甕、蒸留甕、貯蔵甕、量り売り甕、焼酎サーバー
ガラスサーバー、その他陶器・ガラス製品、理化学製品に関するご用命は「甕の黄河へ」