初心者向けから、業務用大型蒸留器まで。さまざまな蒸留をサポートします。
日本語English

ハーブ蒸留結果

冷凍レモン果皮

丸ごと冷凍で送られてきたレモン9個を半解凍し、ピーラーで薄く皮をむきフードプロセッサーで粉砕し、加水6L。煮出し蒸留。材料を入れたら一度かき混ぜて固形物が鍋底に固まらないようにし、水との割合を確認する。10Lの蒸留釜で同様のレモン果皮1kgまでは入れられる。

日時使用量オイルウォーター
2021年02月16日200g5.5ml (2.75%)1480 ml
使用蒸留器:SHJK10L
株式会社 黄河
〒819-1120 福岡県糸島市神在東2丁目8-16
TEL 092-332-1088 / FAX 092-332-1089
info@purestiller.jp
ハーブ蒸留器(ピュアスティーラー)、仕込み甕、蒸留甕、貯蔵甕、量り売り甕、焼酎サーバー
ガラスサーバー、その他陶器・ガラス製品、理化学製品に関するご用命は「甕の黄河へ」