初心者向けから、業務用大型蒸留器まで。さまざまな蒸留をサポートします。
日本語English

ハーブ蒸留結果

カボス果皮(冷凍)

カボス果皮を剥いた状態で冷凍保存されていたものを煮出し蒸留。細かく剥いてあった為フードプロセッサーにはかけずにそのまま蒸留。加水は20L。果皮の白い部分(アルベト)も含んでいた為抽出率としては高い方ではないが、果実・残渣の用途もあるため材料丸ごと有効活用。

日時使用量オイルウォーター
2019年10月15日果皮のみ7165g66ml (0.92%)1380 ml
使用蒸留器:SHJK36L
株式会社 黄河
〒819-1120 福岡県糸島市神在東2丁目8-16
TEL 092-332-1088 / FAX 092-332-1089
info@purestiller.jp
ハーブ蒸留器(ピュアスティーラー)、仕込み甕、蒸留甕、貯蔵甕、量り売り甕、焼酎サーバー
ガラスサーバー、その他陶器・ガラス製品、理化学製品に関するご用命は「甕の黄河へ」