初心者向けから、業務用大型蒸留器まで。さまざまな蒸留をサポートします。
日本語English

ハーブ蒸留結果

甘夏ミカン果皮

加水15L 煮出し蒸留。甘夏ミカン丸ごと全体量10.6kg 剥く作業の際に油包より飛ぶオイルも無駄なく採取する為、少量の水を張った容器に包丁で手剥き(1時間15分)した果皮を入れていく。その容器にためた水も加水に加える。フードプロセッサーで粉砕3回。蒸留時間120分。

日時使用量オイルウォーター
2019年05月21日果皮1960g51 ml (2.6%)1880 ml
使用蒸留器:SHJK36L
株式会社 黄河
〒819-1120 福岡県糸島市神在東2丁目8-16
TEL 092-332-1088 / FAX 092-332-1089
info@purestiller.jp
ハーブ蒸留器(ピュアスティーラー)、仕込み甕、蒸留甕、貯蔵甕、量り売り甕、焼酎サーバー
ガラスサーバー、その他陶器・ガラス製品、理化学製品に関するご用命は「甕の黄河へ」