初心者向けから、業務用大型蒸留器まで。さまざまな蒸留をサポートします。
日本語English

ハーブ蒸留結果

レモン果皮(冷凍)

加水15L煮出し蒸留。すでに剥いてある果皮をそのまま粉砕機にかけ蒸留。白いアルベトもついているがそのままで蒸留。粉砕した状態ではサラサラとした感じ。フードプロセッサーで4回10分程度。煮えてくると皮が膨らみ粘りが出るので火加減を調整必要。最大より1つか2つ下。かおりは良い。蒸留時間120分。

日時使用量オイルウォーター
2019年04月02日4900 g20 ml (0.41%)1750 ml
使用蒸留器:SHJK36L
株式会社 黄河
〒819-1120 福岡県糸島市神在東2丁目8-16
TEL 092-332-1088 / FAX 092-332-1089
info@purestiller.jp
ハーブ蒸留器(ピュアスティーラー)、仕込み甕、蒸留甕、貯蔵甕、量り売り甕、焼酎サーバー
ガラスサーバー、その他陶器・ガラス製品、理化学製品に関するご用命は「甕の黄河へ」