初心者向けから、業務用大型蒸留器まで。さまざまな蒸留をサポートします。
日本語English

ハーブ蒸留結果

ユズ果皮

ユズ果実全体 5420gから果皮をピーラーなどで薄く果皮を剥く。その際、剥いた果皮を入れる容器に あらかじめ少量の水を入れておく。剥いた果皮がたまっていくと同時に精油成分も浮かんでいるのが分かる。その水分も加水に加え 加水12L。果皮のみ1260gを煮出し蒸留。蒸留時間120分。

日時使用量オイルウォーター
2019年01月08日果皮1260g28 ml (2.22%)1980 ml
使用蒸留器:SHJK25L
株式会社 黄河
〒819-1120 福岡県糸島市神在東2丁目8-16
TEL 092-332-1088 / FAX 092-332-1089
info@purestiller.jp
ハーブ蒸留器(ピュアスティーラー)、仕込み甕、蒸留甕、貯蔵甕、量り売り甕、焼酎サーバー
ガラスサーバー、その他陶器・ガラス製品、理化学製品に関するご用命は「甕の黄河へ」