日本語
English
製品一覧
蒸留結果
特注製作事例
注文フォーム
よくある質問
お問い合せ
会社概要
橘(タチバナ)果皮
橘全体1065g 果皮350g を手むきしフードプロセッサーで粉砕し 加水 6Lで煮出し蒸留。蒸留時間120分。
日時
使用量
オイル
ウォーター
2018年03月28日
350 g
3.2 ml (0.91%)
1975 ml
使用蒸留器:
SHJK10L
パール柑果皮
ハーブ蒸留結果
きよみ 果皮
株式会社 黄河
〒819-1120 福岡県糸島市神在東2丁目8-16
TEL 092-332-1088 / FAX 092-332-1089
info@purestiller.jp
ハーブ蒸留器(ピュアスティーラー)、仕込み甕、蒸留甕、貯蔵甕、量り売り甕、焼酎サーバー
ガラスサーバー、その他陶器・ガラス製品、理化学製品に関するご用命は「
甕の黄河
へ」
製品一覧
蒸留結果
特注製作事例
よくある質問
お問い合せ
会社概要
プライバシーポリシ-
特定商取引法に基づく表記