初心者向けから、業務用大型蒸留器まで。さまざまな蒸留をサポートします。
日本語English

ハーブ蒸留結果

ユズ果皮(フレッシュ)

ユズ全体7020g果皮のみ1475g 加水11L。黄河にて果皮を手剥き(1名60分)。水を張った中にピーラーで薄く手剥きしフードプロセッサーで粉砕し加水11Lで煮出し蒸留。。寒い時期はとくに蒸留釜や連結管を保温すると蒸気が釜に戻らずに冷却器へと流れます。蒸留時間120分。蒸留後の果皮はジャムなどに再利用もできます。。

日時使用量オイルウォーター
2017年12月12日果皮のみ 1475 g30 ml (2.03%)1910 ml
使用蒸留器:SHJK25L
株式会社 黄河
〒819-1120 福岡県糸島市神在東2丁目8-16
TEL 092-332-1088 / FAX 092-332-1089
info@purestiller.jp
ハーブ蒸留器(ピュアスティーラー)、仕込み甕、蒸留甕、貯蔵甕、量り売り甕、焼酎サーバー
ガラスサーバー、その他陶器・ガラス製品、理化学製品に関するご用命は「甕の黄河へ」