初心者向けから、業務用大型蒸留器まで。さまざまな蒸留をサポートします。
日本語English

ハーブ蒸留結果

シークワーサー 果皮(フレッシュ)

シークワーサーを手剥きで果皮のみフードプロセッサーで粉砕し煮出し蒸留。加水は 11 L 。蒸留釜をタオルなどで保温する事で過加熱を防ぎ効率よく精油・蒸留水を採る事が出来ます。蒸留時間120分。

日時使用量オイルウォーター
2017年11月21日果皮のみ1330 g16 ml(1.2 %)1830 ml
使用蒸留器:SHJK25L
株式会社 黄河
〒819-1120 福岡県糸島市神在東2丁目8-16
TEL 092-332-1088 / FAX 092-332-1089
info@purestiller.jp
ハーブ蒸留器(ピュアスティーラー)、仕込み甕、蒸留甕、貯蔵甕、量り売り甕、焼酎サーバー
ガラスサーバー、その他陶器・ガラス製品、理化学製品に関するご用命は「甕の黄河へ」