初心者向けから、業務用大型蒸留器まで。さまざまな蒸留をサポートします。
日本語English

ハーブ蒸留結果

スダチ果皮(冷凍)【減圧】

スダチ搾汁後果皮(冷凍)をフードプロセッサーで粉砕し、減圧蒸留。加水6L。蒸留時間60分。果汁の様なフレッシュな香り。

日時使用量オイルウォーター
2017年10月11日2400 g2.5 ml ( 0.1% )460 ml
使用蒸留器:減圧15L
株式会社 黄河
〒819-1120 福岡県糸島市神在東2丁目8-16
TEL 092-332-1088 / FAX 092-332-1089
info@purestiller.jp
ハーブ蒸留器(ピュアスティーラー)、仕込み甕、蒸留甕、貯蔵甕、量り売り甕、焼酎サーバー
ガラスサーバー、その他陶器・ガラス製品、理化学製品に関するご用命は「甕の黄河へ」