初心者向けから、業務用大型蒸留器まで。さまざまな蒸留をサポートします。
日本語English

ハーブ蒸留結果

パール柑の果皮

パール柑の果皮を10Lで蒸留しました。加水は5L。むいた果皮を送ってもらって弊社で粉砕し蒸留。抽出率3.6% なかなかの抽出率ですが、皮を剥く→粉砕→蒸留 この過程を一貫して行うと抽出率もグンと上がります。蒸留時間120分。

日時使用量オイルウォーター
2016年05月16日2000 g64.8 ml ( 3.6% )1880 ml
使用蒸留器:SHJK10L
株式会社 黄河
〒819-1120 福岡県糸島市神在東2丁目8-16
TEL 092-332-1088 / FAX 092-332-1089
info@purestiller.jp
ハーブ蒸留器(ピュアスティーラー)、仕込み甕、蒸留甕、貯蔵甕、量り売り甕、焼酎サーバー
ガラスサーバー、その他陶器・ガラス製品、理化学製品に関するご用命は「甕の黄河へ」