初心者向けから、業務用大型蒸留器まで。さまざまな蒸留をサポートします。
日本語English

ハーブ蒸留結果

橘(タチバナ)果皮

橘全体1065g 果皮350g を手むきしフードプロセッサーで粉砕し 加水 6Lで煮出し蒸留。蒸留時間120分。

日時使用量オイルウォーター
2018年03月28日350 g3.2 ml (0.91%)1975 ml
使用蒸留器:SHJK10L
株式会社 黄河
〒819-1120 福岡県糸島市神在東2丁目8-16
TEL 092-332-1088 / FAX 092-332-1089
info@purestiller.jp
ハーブ蒸留器(ピュアスティーラー)、仕込み甕、蒸留甕、貯蔵甕、量り売り甕、焼酎サーバー
ガラスサーバー、その他陶器・ガラス製品、理化学製品に関するご用命は「甕の黄河へ」